СПб

Муратов Иван
Дымом затянуто небо...
Запутаны, сетью дорог, маршруты.
Этот-город, каким бы прекрасным он не был,
Слишком жестокий...он Слишком мутный...

он Слишком серый...
он давит собой...
он Слишком мокрый,
голодный и злой!
пьяный, обторченный!
скорченный, сморщенный!
Но, слава богу!!!,
Не слишком большой...