ЭТИ...

Муратов Иван
Эти одинаковые люди проплывают мимо.
Эти одинаковые судьбы, делают их злыми.
Эти одинаковые взгляды...
Как пробиться???
Эти одинаковые фразы, в разных лицах.


Эта жизнь - одна и та же драмма...
От неё спасает половина грамма...
19.11.2009