в этом царстве...

Владимир Полуничев
Как  нас  с  Тобою  разделяют
Грехов,  земных  острогов,  дни,
Где  нас  Любовь  Твоя  спасает
Здесь,...в  этом  царстве  Князя  Тьмы!
Ты  зрима, в  белом  одеянье,
Идущей  кромкой   облаков!
И  льются мои слёзы...покаянья!
На  кандалы...земных оков...