Люблю!

Вогерман
Люблю!
Кричу тебе!
А ты стоишь и целишь тёмным дулом пистолета.
Люблю!
Стреляй!
И в тишине рыдай
над  опустевшим телом,дух которого унёсся как ракета.
Вспоминай,
что песнь моя осталась не допета.
И знай,
любовь к тебе жива, исполненная божественного света.