Друзьям

Светлана Айдинова
За веселой улыбкой вы не видите грусти,
За смехом задорным не замечаете слез...
За маской моей вы не видите сути,
Не воспринимаете меня всерьез..

Вы не замечаете, когда мне больно,
И отворачиваетесь, когда я с вами говорю.
С меня всего этого уже довольно!!!
Не удивляйтесь же теперь, что я вас не люблю!!!