проталина

Аиро
в синем небе белая дорога...
словно белая замерзшая река -
для кого-то от порога до порога
протянули свои руки облака...
а кому-то просто небо - улыбнулось...
среди серых чисел ноября...
чтобы сердца глубина вернулась
шёпотом о солнце говоря...