от М лица

Екатерина Смородина
Солнце...дождь
Поля ромашек
Голубые небеса
Обнимать хочу Наташки
Обнажённы телеса

В этом поле сладкой доли
Для себя я не прошу,
А потом поеду к Оле
И в объятьях задушу.

Тут Иринка, там Маринка
Сашка, Светка и Полинка,
Настя, Катенька, Анютка...
Их глаза, как незабудка.

Незабудки голубые
Все ж они мои...родные
Что же делать?..если я
Похотливая свинья.