Так пусть любовь моя... из циклаМой гений

Человечность
Так пусть любовь моя тебя хранит,
В этом бездушном и бескрайнем мире...
Пусть разбивает каменный гранит...
На струнах душ играет как на лире...

Внутри пусть оставляет теплоту,
Желание достигнуть все вершины,
Пусть вдохновит свершить свою мечту...
Мой гений, мой поэт и мой любимый...

И пусть она заполнит пустоту...
Развеет страх, вдохнёт побольше силы,
И ты поверишь снова в чистоту
Моей любви... неистовой... не лживой...

Она тебя коснётся изнутри....
Жизнь продлевая жаждой исцеленья,
По капельке вливаясь в эти дни,
Разрушит навсегда твои сомненья....