Дождь

Евгеша Ку
И вот молчу, в душе разлад,
И зеркало перекосилось.
И вновь кричу, ныряя в ад,
Не все еще забылось.
И вновь мосты сжигают сердце.
И вновь зонты танцуют скерцо.

Этот дождь - ты видишь.
Этот дождь - ты знаешь.
Может ты меня ненавидишь...
Но однажды меня узнаешь
сквозь этот дождь.

Я сама настрогаю
нервы на макароны.
И ты никогда не узнаешь
как это больно тебя потерять.

Этой зимой мне будет снится
Наш дождь.
Но не смогу я им напиться -
Это дождь...

И я все время забываю
Про то, что ты меня не знаешь
и этот дождь.
И я все время повторяю
Пусть это небо охраняет
Тебя и этот дождь.

Этот дождь - ты видишь.
Этот дождь - ты знаешь.
Может ты меня ненавидишь...
Но однажды меня узнаешь
сквозь этот дождь.