Бегущая по волнам

Татьяна Петрова-Рудакевич
Скажи, но разве Дези Грант
В своем пути страдала?
Она, как редкий бриллиант.
Для странников сверкала...

Никто не знает, где жила,
Как звали ее остров.
Но ведь друзей своих всегда
Спасала как-то просто.

Все просто. Для незрелых глаз.
Для опытных - сомненье,
Когда увидят в первый раз
Подобное виденье.

Но Дези по волне идет,
И чаек белых стая
От миража на отстает.
Для них она - святая...