Промозглая погода

Леся Сафронова
Промозглая погода,
Сырость да туман,
Дальняя дорога
И любви обман.

Тянется тропинка
Сквозь туманный лес,
И звучат поминки
Из далёких мест.

А душа несмело
Убегает вдаль,
Ищет неизменно
Тайную печаль…