Наташа

Станислав Субботин
             

Полка вторая, общий вагон,
Милая девушка, ласковый взгляд.
И что-то нахлынуло в душу, как сон,
Как вешний, под белой накидкою сад.

А где-то когда-то зажглись две звезды,
Затем лишь, чтоб здесь мы друг друга нашли.
У родственных душ не бывает беды,
Бывает лишь встреча, как радость земли.

А знаешь, Наташа, ведь всё впереди:
Свиданье-предсчастье и песня-любовь.
У родственных душ нет иного пути,
Как жить ожиданьем в весеннюю новь.


_________________________________________

Автор фото henryk
http://www.fotokritik.ru/photo/250168/?tag=%C2%E8%F8%ED%FF