Если лучше меня не встретишь...

Валерий Грегоржевский
Если лучше меня не встретишь,
Ты на жизненном длинном пути,
То крестом этот день пометишь,
Когда все же решила уйти.

И припомнятся давние встречи,
Нежность рук моих, словно явь,
Ощутишь, что ложились на плечи,
На прощанье тебя обняв.

И захочешь вернуть, все что было,
Чтобы все повторилось вновь,
Только там где зола остыла,
Разгореться не сможет любовь!