Ни о чем...

Катерина Джер
И пусть- сегодня- не сбылось,
Судьба - потом - переиграет...
Средь ледянных узоров роз,
Твоя улыбка- изчезает...

Надменно- горько - сладкий яд,-
Укор? Усмешка, в нем? тревога?...
Сменила осень- свой наряд...
В туман укуталась дорога...

А ты- таишься и молчишь,
Меня слегка лаская взглядом...
... Чужой, отверженный малыш...
Ты далеко...
               и где-то рядом...