Я плохо спал этой ночью

Юрий Вольский
Я плохо спал этой ночью.
Меня долго мучили мысли.
В коротком тревожном сне
Лабораторные крысы
Бежали по лабиринту.
Плутали. Искали выход.
Бусинки глаз. Шёрстки в клочьях.
Я плохо спал этой ночью.