Твое терпкое вино... нас с тобою в жар бросает

Мастер Степанов
Ветер песню мне принес.
Старый друг и мой приятель.
Средь рябин и стай берез
Он её… сначала …спрятал.

Он твои стихи читал,
Пролетая мимо окон.
О твоей Любви узнал,
Но не знал он, где твой сокол.

От него я услыхал
Твои мысли о полетах.
И хочу налить в бокал…
Выпить за стихи - полотна.
Твое терпкое вино
Нас с тобою в жар бросает.
Позабыли мы давно…
Что на Свете… так бывает.

Мир кружится, как волчок,
Мы летим с тобой, как птицы.
Твой изящный каблучок…
Мне случайно… в ногу… впился.

Отряхнув остатки сна,
Вижу твой точеный профиль.
Выпиваю всё до дна…

-Я б тебя… к себе позвал,
Если ты не будешь против!