Перед величием творца

Татьяна Вендер
Перед величием Творца
В себе -смиренно преклоняюсь,
Я постоянно изменяюсь
И измененьям нет конца

Я изменяюсь - и расту
И с каждым днем все больше вижу
И постигаю красоту
И cтановлюсь Вселенной ближе,

И у подножия времен
Кладу в порыве озаренья
Самой себе земной поклон,
Как чуду Божьего Творенья.