целоваться в холод

Блюз Шепотом
..я тебя укрываю в стужу.я тебя в сердце своем прячу.
меня так часто щекочет твоя улыбка.я иногда с тобой вместе плачу.
по счетам не плачу.у меня нет кредитов.
нет квартиры своей.и забавной собаки с рыбками.
вокруг много проблем-ты меня у них забираешь.
закрываешь глаза губами и что-то шепчешь.но всегда только нежное.
со мной тяжело,но давай с тобой в этот зимний холод..
целоваться в губы под снегом,под ресниц твоих взмахи.под обнаженных деревьев шерох..