дым в рукавах

Мауи Уауи
что осталось от НАШЕЙ осени?
только дым в рукавах закатанных,
троеточия под вопросами
и листва под шарфом заплатанным;
мои джинсы
с твоими рейтузами
поцелуи с пунцовыми гирьками      
затонули немыми грузами
(и не будем друг другу обузою);
твои кеды
с моими шпильками.

что осталось от НАШЕЙ осени?
только свет в фонарях погашенных,
троеточия под вопросами
........
в этом мире так много НАШЕГО. 

22.11.2оо9г.