***

Петрухин 2
JJ
Обледенев тоской , по улицам ночным ползу   
Глаза мои  устремляются в  чёрную дыру   
Полубезумного сознания. И ставлю я себе в вину
Что я нарушил договор, нарушив тишину   
Ты вправе отвернутся, топтать материю любви
Я вправе вырвать сердце – вот оно в крови
Пульсирует в руке и силится стучать
Но нить любви и жизни уже не удержать….