Акросонет - Развей мне грусть...

Станислав Субботин
Развей мне грусть того, что не сбылось,
Отгороди от прошлого рукою,
Молчание души - улыбки стоит,
А крик души - он стоит наших слёз.

Наверное, мы встретились не здесь,
Юродствуя, и радуясь, и плача,
Корю я мир: ты каждый раз не весь, -
Нужна сердцам лишь полная отдача.

Алеет утро, чувства всё полней,
Другою жизнью и живу порою:
Едва глаза  в мечтании закрою,
Желанный образ твой возникнет в ней...

Да, мы порой живём в иных мирах,
Ах, как поёт молчание в стихах!