Демон

Чёрный Ворон Небес
Ночь горит кровавым небом. Туча трупов под стеной. Тень видна , какой-то демон держит он в руке свой мечь и по лезвию стекают капли смерти и печали. Глаза его охвачины ненавистью и злобой. Вдруг раздался смех, демон затаился... Его жажда смерти возросла вдвойне. и никто незнает с какой целью убивает он людей и призраков души своей, проклиная свою жизнь он стал изгоем жизни и все незнают тайны демона и его прошлой жизни. Он увидел тень вотьме одной девчонки, демон окаянный стал пред ней как чёртик. И город пронизился звоном упавшего о землю меча. Как будто колокол упал на землю. Люди замерли от страха и удивленья. Он влюбился первый раз как маленький мальчишка, но рана в его сердце до сих пор неугасла так как девушка сердце его забрала. Со слезою демон стал пред нею, он коленями впираясь в сырую землю замер смотря на девчёнку. Но всё поняв она бросила мечь и убежала но перед глазами видела демона и услышав его крик она упала и заплакав осознала, что влюбилась. Но старцы её деревни об этом узнали и даже думать о нём неразрешали. Но однажды приказали ей демона убить либо больше на свете ей этом не жить. Демон сидел у окна и думал над их разговором, наследующую ночь воин встречу ждал на заснеженом поле, девчёнка мечь в руках держала и старцы стояли в стороне, она откинула мечь в сторонку, но вдруг кинжал попал ей в сердце и старцы со словами "конец любви" исщезли на глазах. И демон к ней на чёрных крыльях прилетел и на крови её поклялся, убидь старейшин! Он любовь свою под деревом берёзы хоронит и слёзы демона упали на неё и разазлёный демон, стрелою ветра полетел убить старейшин. Он в ту деревню ночью прибыл и нашёл врагов, двоих врагов убил он сразу, но один сбежал и встретившись их бой был до расвета, демон выстрелил в него из арбалета. Но старейшина тоже хитёр он кинул в демона кинжал с отравой смертоносной и ксажелению попал. Стрела арбалета старейшину убила и демон раненый на клатбище пошёл чтобы со своей любимой попрощаться. Ведь дорога их расходиться между адом и раем. Он возле её могилы лежал и  вспоминал девчёнку, как вечером в бесетке он нежно целовал её,  или как на пристане гулял с ней. Но вдруг, демон молиться начал и перед ним стали люди которых он убил. Демон каялся до последней нити жизни. И никто незнает простили ли демона. Только вот нарасвете, видят люди молодую девушку, которую целует обычный, симпотичный парень.