Слеза скатилась по лицу...

Роман Кулик
Слеза скатилась по лицу,
Вина моя ясна.
И нет прощенья подлецу,
Хоть речь моя красна!

Средь слов уж море лжи,
И я запутался в себе,
Построил сам я миражи,
И их дарил тебе…