В метро

Александр Цапин
В неверном отражении стекла
Красивое лицо твоё увидел я.
В глаза тогда мне посмотрела.
Не удержался, оглянулся на тебя.

Воистину, как в волшебном стекле    
Твой образ чудно так преобразило.
Иль отражение души, как в зеркале,
Нежданно мне во всей красе явило.