Предчувствие зимы

Александр Цапин
Снежинки пали на ресницы
Красиво опушили их.
И синь прибавили сторицей,
Глаза собою осенив.

Когда искра блеснет во взоре,
То сердце загорится вновь.
И жар души ударит в кровь.
Зимой придет к тебе любовь.