Счастье в трех словах...

Дарья Мальнова
Стрелки на часах,
Как лезвия ножа
Каждая минута
Колотая рана
Счастье в трех словах,
Как тонкая межа
Истина проста
Радость многогранна

Ждать так тяжело
От молчанья душно
Время пережить
Не сойти с ума
Тем, кому везло
Становилось скучно
Муку победить
Я должна сама.