Моя семья

Наталия Полдолина
 

Моя семья – луч солнечного света,
Моей души пречистый уголок.
Моя семья – открытая газета,
Где я читаю счастье между строк!

В ней нет спокойствия и нет в ней постоянства.
Она – событий горная река.
Она – мой мир, она – моё пространство.
И даже вдохновения строка.

В ней всё моё: душа, любовь, богатство.
В ней – жизни смысл и радость бытия.
Моя семья – моё земное царство,
Планета драгоценная моя!