Я умираю последней..

Адам Яблочный Арт
И нет её рядом, и не кому сказать "люблю",
И нет тех людей,кому бы смог я поверить..
И нет тех стремлений, чтоб сказать, что смогу..
Вокруг пустота такая, что не измерить.
И нет настроения, и нет интереса..
К тому,к чему есть, то сил уже нету.
И нет вдохновения, ушла муза-принцесса.
И нету вопросов, и нету ответов.
И правды не слышно, и смысла не видно..
И нет у людей пониманья язык.
И нет справедливости, порою обидно.
Остался от Феникса слабый лишь блик.
Поэта постигло чувство отчаяния..
В поисках стимула мысли всё глубже.
Бременем давит на дно осознание,
Что этот мир ему вовсе не нужен.
И вот на краю он, в пропасть глядит..
Смерть рядом парит над ним черной тенью..
"Твоя песенка спета", вокруг всё твердит..
Шепчет лишь голос НАДЕЖДЫ на ухо,
-Я УМИРАЮ ПОСЛЕДНЕЙ!
(Сентябрь,2005г.)