Ёе обида

Витяй Локи
Поторопись, а то не успеваешь
И ведь совсем не смотришь на часы
Она ушла...ты тяжело вздыхаешь
Смывая грани полосы

Ты красками всё небо забрасаешь
Пусть никогда цветов ты не жалел
Она обиделась...и ты об этом знаешь
И достаешь с кармана мел

Ты пишешь на асфальте буквы
Слова раскаяния "прости..."
Ты веришь в то что завтра будет лучше
И завтра нужно всё спасти!