возможно, к снам о твоих улыбках ведут кокаиновые

Изабель Ка
Тонкая нить связывает нас -
быть может скоро порвётся
и с небом сольётся
вдруг мы  видим друг друга в последний раз?

Струнами тянется наша надежда
уныло плачет ночами...
что будет дальше с нами -
кто будет греть вечерами снежными?

Некому будет приносить кофе горький
греть руки о горячую шею
никто не назовёт ночной феей
как думаешь, кто из нас более стойкий?

возможно, к снам о твоих улыбках
ведут кокаиновые пути
смогу ли я тебя опять найти?
узнаю ли подчерк на твоих открытках?

не порви наши нити, слышишь?
я не смогу их в узлы связать -
мне легче твои ресницы пересчитать
или вечность слушать, как ты дышишь.

если ты вдруг с нашего пути собьешься
я буду пить твой
мартини ледяной,
и верить, что ты вернёшься.