что было бы, было бы-

Изабель Ка
выучу наизусть
по нотам нашу светлую грусть
спою тебе песню
о том, а чтобы былоб если б мы вместе
чтоб если привязаны
нотами грусти связаны
друг другу открыто показаны
что было бы, было бы...

о том, что стоит попробовать
окунутся в бездну неизвестности
облазить любви окрестности
и жить с улыбкой о ком-то.
слышишь как сердце громко?
ты его как будто скомкал
и ему трудно дышать.
но тебе лучше не знать.

что было бы, было бы
еслиб каждое утро с твоими глазами
рассветы б нежнее стали
любили бы бездумно
как-то безумно
отдаваясь страсти.
отдавалиб душу за спасибо
без друг друга, как без воды рыба.
кулаки сжимали б от ревности,
что было бы если бы, если бы...

вокзал напоминал бы о разлуке
грелась бы о твои руки
считала бы дни по пальчикам
......
ах, если б ты был моим мальчиком.

.....
дело ни в тебе и не во мне
ты любишь гляделки, а я больше прятки
с нами все в порядке
просто унесло в сторону
любовь не поделим поровну.

пойми,
я не создана для любви.