Помнишь ли ты???

Людмила Величко
Я помню ласковые руки
и шепот губ.
я помню до секунды час разлуки
глаза не лгут.
я помнь профиль твой...
ресниц небрежность
и глаз зеленых плен,и нежность...
я помню.
Не стереть из памяти твои следы...
я помню.
Но ночами
терзаюсь:
А помнишь ты???