В виртуальной реальности

Мюрэль
В виртуальной реальности сны - полусны,
тонкой грани меж сном и явью не ощущаешь,
и уходят туда вместе с явью мечты,
и сама в этих снах пропадаешь.

Ощущаешь себя частицей вселенной,
легкость в мыслях - преград никаких,
растворяясь, сольёшься с явью нетленной,
а проснувшись запишешь приснившийся стих.