ломовая кобыла канкана

Владимир Риддер
пурпур облетевших тюльпанов
в обмороке твоих обнаженных губ,
но ты - ломовая кобыла канкана
в оглушительном хохоте охрипших труб,..
ты - вопящий оскал капкана,
салютуешь промежностью бедер
прямо в морду мне,как барану,
будто я ни на что не годен...

ты клокочешь как лава в жерле вулкана,
ты ласкаешь себя принародно,
и в экстазе швыряешь,как в негу дивана,
голое тело на заплеванный подиум,..
в сущности,мы все для тебя павианы,
но среди взглядов,обгладывающих и голодных,
ты сама-то - не больше,чем связка бананов,
твоя обнаженность - закуска под водку холодную...

и тебе не помогут ни горячие ванны,
ни святые ключи,ни вхожденье в нирвану,
твое тело пропахло насквозь ассигнациями,
под кожей навечно вживлен хула-хуп,
и ты заляпана взглядами,как провокацией
отмечен проросший на просеке дуб...

но когда ты мокрая,в длиннющем халате,
заарканенной птицей падаешь мне на грудь,
я отвожу твои крылья,чтоб их не поранить,
и говорю:ты - мой ангел... и я даю тебе путь...