Мне кажется или я сплю?

Ольга Киселёва
Я склоняю голову, мне кажется или я сплю?
Я обрекаю себя на раздумья и прочую глупость.
Возможно и так, но просто безумно люблю,
Лгать не хочу, проявляя детскую трусость.

Мощный бросок, мяч летит через сетку в овраг,
Я не бегу, не поймала - ну это лишь малость,
Мяч подберет какой-то пугливый чудак,
Буркнув, что счастье иметь что пока никому не досталось.

Я упаду, легким бризом пройдусь по воде,
Я разобью всю посуду из горного камня,
Я нарисую мечту о моей печальной судьбе,
Я нарисую любовь, погибшую в сердце бесславно.

Гордость! Одна! Мне легко и печально, поверь,
Я не воюю, я сильный игрок изначально,
Я распахнула с петель слетевшую дверь,
Вот почему мне сегодня до жути печально.

Я склоняю голову, мне кажется или я сплю?
А за окном темнота недосказанных строчек,
Пусть я немного еще совсем потерплю
Чем тупо жить как все вокруг "между прочим"!