Страшный Суд массовой дискотеки

Давид Шорин
Волны электронной музыки,
Вы меня зовете
Морем пропавших и утонувших,
Опьяненными музами
Вы умрете
Во мгновеньях минувших.

И я, рассекая волны
Конвульсий танца, из тела
Выйду на берег, полный
Шума морского и смелый.

И, окинув взором,
Я вижу –
В буйстве ненужном,
В волнении скором
Море пропавших и утонувших.

И ноги мои занемеют
В электронно-холодной воде,
И я вижу, как цепенеют
Толпы на Страшном Суде.