получится-не получится-

Изабель Ка
еще чуть-чуть и закончится, хватит мучится
впереди планы, получится-не получится
считает дни, загибает пальчики
девочка-нервы, девочка-не-для-мальчиков
плачет, смеётся, улыбается, хмурится
иногда не пьется, иногда не курится
делает наобум, через силы и правила
мечты впереди за спиной оставила,
верит-не верит, мысли путает
до безуства упрямая, безрассудно глупая
злится очень, про себя ругается
устала до ужаса, мучается-мается
ей бы исчезнуть на время, скажем, до пятницы
можно до осени, впрочем, без разницы
еще чуть-чуть и закончится, хватит мучится
впереди планы, получится-не получится