Я вернусь

Вадим Будуев
Снова  в  ночь  замерает  душа
И  сердце  любви  плывёт  не  спеша.
Она  заперает  надежду  мою
И  я  к  рассвету  уже  умру!
 
Милая  леди  меня  воскресит,
Но  прежнем  мне  уже  не  быть.
Порвана  смертью  тонкая  нить,
Не  вернуться  назад, чтоб  всё  изменить!
 
Пытался  уйти, но  вернулся  назад,
Мечом  и  кровью, быстрых  атак.
Слёзы  текут, но  это  вода.
Я  вернусь!  Помни  это  всегда!
 
Пусть все тонут корабли
И мы в рутине ада,
Переливаемся сквозь свет
Ты моя награда.

Вижу в небе облака.
Как до них добраться?
Неисчерпаема душа,
Я велю ей сражаться!