зимнее...

Тарасова Наталья
Оранжевый апельсин– путеводитель по снегу
Когда они рядом, ты видишь, снег какой-то особенный
Опять разбежались мысли по всему белому свету
Каждая ищет свою высокую колокольню

Снежком запорошены, помнишь, детские наши паденья
Растаяли бодрые звуки медных фанфар дымных
А знаешь, счастье совсем не в том, что есть достижения
Может быть просто в том, что жизнь не проходит мимо

А яблоки падают вверх – в это уже верится
Рождается сказка, свернулась белым мерцающим коконом
Я буду ждать бабочку, наверное, будет снежница
Легкая, как снег, падающий за нашими окнами

И каждый прошедший день что-то со мной делает
В белое небо смотрю – так хочется настоящего
Когда у меня вырастут крылья, пусть они будут белыми
Ослепительно белыми, как этот снег летящий