Блюз за доллар лэнгстон хьюз

Сашатка Егоров
Дай, кассир, билет за доллар,
Дай билет на дальний поезд.
Да, кассир, билет за доллар,
Да, билет на дальний поезд.
Наплевать на направленье —
Лишь бы в даль меня унес он!
Бэби, дай любви немного,
Дай любви не слишком долгой.
Да, любви не слишком много,