На Бога надейся, но и...

Эндрю Фриз
«Ничего не случится со мной…»
Этой фразой себя сберегая,
Очень часто одною строкой
Беспощадно себя убиваем,

Но, не думаем просто о том,
Что бесстрашие это - наивно,
И беспечно по жизни идём,
Повторяя: «Хранит нас Всевышний!»…

Потакая привычкам дурным,
Сокращаем летящие годы,
Превращая в бессмысленность Жизнь,
Ту, что дарена Господом Богом.