ты прости

Роман Кулик
Ты сидишь у окна и страдаешь,
Ты сегодня гулять не пойдешь…
Лишь слова в голове твоей тают,
Ты не знала, что они придают…

Мне любовь на словах надоела,
Хоть, возможно, ты и хотела…
Но я врать не могу, ты меня отпусти!
Уходя, оглянусь, прошептав “ты прости”…