пусти меня...

Тарасова Наталья
«…Пусти меня в свой светлый храм,

Где дерева стоят, как свечи,
И свет дерев тех души лечит,
Мешая с дымом пополам
Любовь и боль,
Тоску и свежесть,
Прозрений поздних неизбежность…

Пусти меня в свой светлый храм,
Где листья ластятся к стволам,
Понять… простить…
Обнять… запомнить…
И не успеть.
И не исполнить.

Пусти меня в свой светлый храм,

Где вечность наполняет душу.
И дай мне свет дерев послушать,
Я все, что есть, тебе отдам,
Пусти меня в свой светлый храм.
Где так легко летать и верить,
Открой невидимые двери…»

Переплетались их миры.
И были странны их пиры…