Обмани меня!

Анатолий Долгинов
Обмани меня, обмани!
Ну, скажи, что любишь как прежде.
В омут снов меня замани,
Где еще есть место надежде.
Что мы будем вместе опять,
Что разлука - плохая шутка,
Что вдруг двинется время вспять,
И нам выпадет та минутка,
Когда я обнимал тебя,
Ты твердила: "Колючий ежик..."
И кусала губы любя,
На знакомый ступив порожек.

Обмани меня еще раз,
Подари мне свою улыбку.
Под наркозом горячих фраз
Я забуду свою ошибку.
Я опять поверю тебе,
Заблужусь в любовном тумане,
Проплутав между А и Б,
Пропаду в обмане, в дурмане.
Эту тайну ты сохрани,
Ведь иначе больно и горько.
Обмани меня, обмани...
Промурлычь мне: "Любимый... Толька!"