Ушедшим предкам...

Тарасова Наталья
Высоко-высоко в поднебесье летят ваши души,
Проливая на нас свой прозрачный и призрачный свет,
На дорогах крутых нам,
усталым,
озябшим,
заблудшим
Помогают идти, когда сил уже кажется нет.

Открывая глаза, поднимаем с надеждою лица,
Все пытаясь понять, где наш дом и куда мы идем,
И стремимся взлететь, не боясь уже даже разбиться.
Ожидаем,
И любим,
И в вечной разлуке живем…