последний звонок-

Изабель Ка
прости-прощай, помаши ладонью
кто-то с радостью, кто-то с болью
запомни минуты, начинай скучать
если хочешь - смейся, если нужно - плачь
время верни и не отпускай
помаши ладонью, прости-прощай