про судьбу

Тарасова Наталья
Впивается в спину судьба коготками колючими
И хочется бросить её – ну какого рожна…
Но жалко её, ведь моя, до последнего глючика
Ну брошу её – и кому она, нафиг, нужна…

Нащёлкаю ей угощенья – подсолнечных семечков.
Скажу – не робей, дорогуша, останусь с тобой
Судьба замурлычет, шершаво лизнет меня в темечко
И тихо мяукнет:
Ну, поскольку мы уже бросили, то можем позволить себе по одной, не так ли?