январь

Тарасова Наталья
Январь прекрасен.
А что, если взять и начать сначала.
Цена известна.
И я на неё согласна.
Финал неясен, правда,
и труден выбор причала,
в ремонте Крылья,
и Сердца кусок отпластан…

Текуче Время –
и значит пустым никак не останется
тот звёздный Ковш,
в котором оно помещается.
И чёрное с белым
зачем-то навеки расстанется,
а белое с чёрным
опять почему-то смешается.

Январь пройдет.
Оставит в груди немного щемящее
и странное чувство,
которому нет названия.
И белым снегом с небес
упадет настоящее
Счастливое Время,
смешавшись с моим дыханием…