Метафорично

Матвей Крымов
***** заебись. Без остановки. Метафорично. Подушечки пальцев скользили по бархатной коже трепетно. Ягодицы начинали движение к югу и северу. Анус распускался розовым цветком, указывал, манил. Дразня стремился на  северо-восток. Чуть ниже и ее тело как карта, ее теплая плоть  - глобуса картинки. Влажные внутри. В созвездии рака ты  всегда стремишься верх. Как и в этот раз. Болтающиеся груди над льняным простынным морем. Капельки пота  - высыхающие лужицы соленых звезд сосков. Ее пальцы тянут яйца вниз, хронометрически замедляя оргазм, перекатывая – снова запуская трепетные, дергающиеся часы, стремящейся узнать конец времен. Твоя рука падает вниз. Яйца-ходики в такт с ходиками-грудами. С востока на запад, с запада на восток. Без остановки. Метафорично.
- Еби меня, милый.
- Кончаю, милая
Сердце вырывается из груди. Она кричит, стонет. И ты с ней. Вместе. Вместе тела и души. Закрытые глаза, обмякший член, сперма вытекающая на простынь. Лен, подснежники, тонут в остывающей теплоте. И мы лежим. Груди-ходики свисают на бок, Яйца-ходики набок. Как здорово, что мы вместе. Идем одной дорогой. Из кусочков янтаря выложены листья. Изумрудная трава ласкает бескорыстно. В сказке рыцарь отыскал милую принцессу.
Следующая остановка – Северный бульвар. Без остановки.