Не уделяйте внимания мне...

Людмила Ве
Не уделяйте внимания мне
Мне от него не по себе
Начинаю метаться
Искать куда спрятаться
Слова забываю
Губы кусаю
И убегаю...
Далеко в безызвестность
В пустынную местность
Где солнце палит
И нет облаков
Где пищи не надо
Для потпитки мозгов
Где тупо уставиться можно в даль
Закрыв глаза на землю лечь
Забыв обо всём,отогнав печаль
Лишь крови позволив по венам течь
Не уделяйте внимания мне
Ведь придётся закрыться на веки в себе...

(Людмила Ве)